NHOQUE DE BATATA 500g

O Nhoque de Batata Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.

NHOQUE DE BATATA 500g

INGREDIENTES: ÁGUA, FARINHA DE ARROZ, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens), ÁCIDO LÁTICO, SAL, OVO, CONSERVANTES: DE PROPRIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

NHOQUE DE BATATA 500g

100 g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 196kcal = 823kJ 10%
Carboidratos 37 g 12%
Proteínas 4,1 g 5%
Gorduras totais 4,0 g 7%
Gorduras saturadas 0,9 g 4%
Gorduras trans 1,0 g **
Fibra alimentar 0,62 g 2%
Sódio 667 mg 28%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

NHOQUE DE BATATA 500g

1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.

NHOQUE DE BATATA 500g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Refrigerador (+4°C a + 8°C) Vide data impressa 2 dias
Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.