O Nhoque de Batata Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.
INGREDIENTES: ÁGUA, FARINHA DE ARROZ, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens), ÁCIDO LÁTICO, SAL, OVO, CONSERVANTES: DE PROPRIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO.
ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.
100 g (1 xícara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 196kcal = 823kJ | 10% |
Carboidratos | 37 g | 12% |
Proteínas | 4,1 g | 5% |
Gorduras totais | 4,0 g | 7% |
Gorduras saturadas | 0,9 g | 4% |
Gorduras trans | 1,0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,62 g | 2% |
Sódio | 667 mg | 28% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Refrigerador (+4°C a + 8°C) | Vide data impressa | 2 dias |