MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

As Massas para Pizza da Massa Leve são perfeitas para você preparar aquela pizza especial para sua família e amigos. É só acrescentar o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, fermento biológico, açúcar, sal, glúten, conservantes: propionato de cálcio INS282, sorbato de potássio INS202, emulsificantes: monoglicerídeo INS471 e estearoil 2-lactilato de cálcio INS482i, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteina INS920.

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Derivados de trigo
  • Leite

MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

Porção de 40 g (¼ disco de pizza)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 137 kcal = 575 kJ 7%
Carboidratos 24 g 8%
Proteínas 3,4 g 5%
Gorduras totais 3,0 g 5%
Gorduras saturadas 1,0 g 5%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 1,1 g 4%
Sódio 117 mg 10%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

  1. Retire a massa da embalagem, pincele com molho de tomate e em seguida cubra com o recheio de sua preferência.
  2.  Leve ao forno preaquecido de 8 a 12 minutos.

MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Local seco e fresco até +25 °C Vide data impressa Consumir em 3 dias
Refrigerador +4° C a +8 °C Vide dataimpressa Consumir em 3 dias

Uma vez refrigerado, manter sobre refrigeração.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação. Para saber mais, consulte nossa Política de Privacidade.