Linha Tradicional

MASSA PARA PIZZA MÉDIA 280G

As Massas para Pizza da Massa Leve são perfeitas para você preparar aquela pizza especial para sua família e amigos. É só acrescentar o molho de tomate e o recheio de sua preferência.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA, LEITE E OVOS.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA*, AÇÚCAR, SAL, GLÚTEN, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE
POTÁSSIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA. *(Agrobacterium sp., Agrobacterium tumefaciens, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes )

CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.

Tabela Nutricional

Porção de 40 g (¼ disco de pizza)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 113 kcal = 475 kJ 6%
Carboidratos 19g 6%
Proteínas 3g 5%
Gorduras totais 3g 5%
Gorduras saturadas 0,6g 3%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,8g 3%
Sódio 202 mg 8%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Modo de Preparo

  1. Retire a massa da embalagem, pincele com molho de tomate e em seguida cubra com o recheio de sua preferência.
  2.  Leve ao forno preaquecido de 8 a 12 minutos.