As Massas para Pizza da Massa Leve são perfeitas para você preparar aquela pizza especial para sua família e amigos. É só acrescentar o molho de tomate e o recheio de sua preferência.
Farinha enriquecida com ferro e ácido fólico, água, gordura animal, fermento biológico, açúcar, sal, glúten, conservantes: propionato de cálcio INS282, sorbato de potássio INS202, emulsificantes: monoglicerídeo INS471 e estearoil 2-lactilato de cálcio INS482i, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteina INS920.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO E LEITE.
Porção de 40 g (¼ disco de pizza) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 137 kcal = 575 kJ | 7% |
Carboidratos | 24 g | 8% |
Proteínas | 3,4 g | 5% |
Gorduras totais | 3,0 g | 5% |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio | 117 mg | 10% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Local seco e fresco até +25 °C | Vide data impressa | Consumir em 3 dias |
Refrigerador +4° C a +8 °C | Vide dataimpressa | Consumir em 3 dias |
Uma vez refrigerado, manter sobre refrigeração.