A Massa Folhada da Massa Leve já vem pronta para você preparar receitas salgadas ou doces e surpreender os seus convidados. Use a criatividade, faça seu recheio preferido e ganhe elogios.
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FOLICO, ÁGUA, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), SAL, CONSERVANTES: PROPIonatO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1 folhado pequeno) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 99,5kcal = 418kJ | 5% |
Carboidratos | 10,9 g | 4% |
Proteínas | 1,5g | 2% |
Gorduras totais | 5,5 g | 10% |
Gorduras saturadas | 2,4 g | 11% |
Gorduras trans | 0,0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,42 g | 2% |
Sódio | 86 mg | 4% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira por 10 horas antes de usar ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
2. Só desenrole a massa depois que estiver totalmente descongelada.
3. Corte no tamanho desejado e recheie a seu gosto. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento sem apertar as laterais. Pincele com ovo e deixe descansar por 20 minutos em geladeira.
4. Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) até dourar.
Não utilize recheios quentes.
Não recomendamos o uso de forno micro-ondas.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Freezer (-12°C ou mais frio) | Vide data impressa | Não recomendado |
Congelador (-12°C a -8°C) | 2 meses* | Não recomendado |
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) | Não recomendado | Não recomendado |
MANTENHA CONGELADO A -12ºC OU MAIS FRIO. UMA VEZ DESCONGELADO, NÃO RECONGELAR O PRODUTO.