Linha Tradicional

MASSA DE PASTEL ROL0 2KG

Agora com muito mais sabor e uma massa com textura leve e saborosa, a nova receita das Massas Recheadas da Massa Leve tem semolina, a parte nobre do trigo, e recheios com uma combinação perfeita para você servir com seu molho preferido.

5-7 minutos

400g rende

4

porções

1kg rende

8

porções

Lista de Ingredientes

Farinha de trigo enriquecida de ferro e ácido fólico, água, mortadela (agrobacterium spp.), embutido de carne bovina (agrobacterium spp.), proteína de soja (agrobacterium spp.), sal, semolina de trigo, óleo vegetal, ovo, creme de milho (bacillus thuringiensis), glúten, margarina (agrobacterium tumefaciens, arabidopsis thaliana, bacillus thuringiensis, streptomyces viridochrmogenes), xarope de glucose, fibra de trigo, alho, cebola, dextrose, leitelho, páprica, pimenta-preta, açúcar, aipo, caseinato de sódio, extrato de levedura, fibra de colágeno (animal), proteína de milho, aroma idêntico ao natural (carne), conservantes: propionato de cálcio e sorbato de potássio, corantes: betacaroteno, caramelo iv, páprica, realçadores de sabor: glutamato monossódico e 5’-ribonucleotídeo dissódico, emulsificante mono e diglicerídeos de ácidos graxos, espessante carregena, regulador de acidez fosfato dipotássico.

Inf. Nutricional

30 g (2 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 89 kcal = 374 kJ 4%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 2,3 g 3%
Gorduras saturadas 0,4 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 257 mg 11%
Gorduras totais 1,5 g 3%

Modo de preparo

1. Separe a massa mantendo sempre o filme plástico.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.