MASSA DE PASTEL FESTA 500g

A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.

MASSA DE PASTEL FESTA 500g

INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, BANHA SUÍNA, SAL, REGULADORES DE ACIDEZ ÁCIDO LÁTICO E ÁCIDO FUMÁRICO, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPINATO DE CÁLCIO, CORANTE BETACAROTENO E MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Derivados de trigo

MASSA DE PASTEL FESTA 500g

30 g (4 unidades)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 89 kcal = 374 kJ 4%
Carboidratos 17 g 6%
Proteínas 2,3 g 3%
Gorduras saturadas 0,4 g 2%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,7 g 3%
Sódio 257 mg 11%
Gorduras totais 1,5 g 3%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido.

MASSA DE PASTEL FESTA 500g

1. Separe a massa mantendo sempre o filme plástico.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.

MASSA DE PASTEL FESTA 500g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
Conservar sob refrigeração de +4 °C a +8 °C. Embalagem fechada: vide validade impressa. Embalagem aberta: consumir em 2 dias.