A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.
INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, BANHA SUÍNA, SAL, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPIONATO DE CÁLCIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO FUMÁRICO, CORANTE BETACAROTENO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.
30 g (1 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 89 kcal = 374 kJ | 4% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 2,3 g | 3% |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3% |
Sódio | 257 mg | 11% |
Gorduras totais | 1,5 g | 3% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Abra o rolo, mantendo o plástico por baixo da massa.
2. Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com o auxílio de um garfo ou carretilha.
3. Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4. Quando fritos, coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.
Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Conservar sob refrigeração de +4 °C a +8 °C. | vide validade impressa | consumir em 3 dias. |