A Massa para Lasanha Massa Leve é fácil e prática de preparar. Escolha seu molho preferido, intercale com aquele recheio especial e leve ao forno.
FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO DE FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, ÓLEO DE SOJA (Agrobacterium spp), OVO, SAL, CLARA DE OVO, FARINHA INTEGRAL DE SOJA (Agrobacterium spp), CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO, OVOS E SOJA. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 100 g (1 xicara de chá) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 274 Kcal = 1149 KJ | 14% |
Carboidratos | 55 g | 18% |
Proteínas | 9, 0 g | 12% |
Gorduras totais | 2,0 g | 4% |
Gorduras saturadas | 0,4 g | 2% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9% |
Sódio | 309 mg | 13% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Dica importante: Para um cozimento ideal é necessário que seja colocada uma quantidade maior de molho. Monte a lasanha cobrindo todas as folhas de massa com molho aquecido e intercale com o recheio de sua preferência
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
REFRIGERADOR (+4°C a + 8°C) | Vide data impressa | 3 dias |