MASSA BASE DE TORTA 500G

MASSA BASE DE TORTA 500G

INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), ÁGUA, AÇÚCAR, SAL, CONSERVANTE DE PROPIONATO DE CÁLCIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

MASSA BASE DE TORTA 500G

Porção de 30g (1/16 de massa de torta)
Quantidade por porção %VD*
Valor Energético 96 kcal=402kJ 5%
Carboidratos 13,7 g 5%
Proteínas 4,0 g 5%
Gorduras totais 2,8g 5%
Gorduras saturadas 1,7 g 7%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 0,58 g 2%
Sódio 143 mg 6%

(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

**VD não estabelecido

MASSA BASE DE TORTA 500G

Para descongelar coloque na geladeira por 24 horas antes do uso ou 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme.

  1. Para tortas recheadas e cobertas:

-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa.

-Coloque o recheio frio e a tampa da massa do formato de sua assadeira.

-Para unir as duas superfícies da massa, umedeça com água.

-Pincele a tampa da torta com gema.

-Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.

2. Para bases de torta:

-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa.

-Perfure a base com o auxílio de um garfo.

-Cubra com papel alumínio.

-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.

-Retire o papel alumínio e recheie após esfriar.

Não recomendamos o uso de micro-ondas.

O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.

MASSA BASE DE TORTA 500G

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) Vide validade
CONGELADOR(-12ºC A -8ºC) 2 MESES

Massa Base de Torta 500g

Uma vez descongelado, não recongelar o produto

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.