INGREDIENTES: FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), ÁGUA, AÇÚCAR, SAL, CONSERVANTE DE PROPIONATO DE CÁLCIO, ACIDULANTE ÁCIDO LÁCTICO, MELHORADOR DE FARINHA CLORIDRATO L-CISTEÍNA.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA. CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 30g (1/16 de massa de torta) | ||
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor Energético | 96 kcal=402kJ | 5% |
Carboidratos | 13,7 g | 5% |
Proteínas | 4,0 g | 5% |
Gorduras totais | 2,8g | 5% |
Gorduras saturadas | 1,7 g | 7% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,58 g | 2% |
Sódio | 143 mg | 6% |
(*) Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
Para descongelar coloque na geladeira por 24 horas antes do uso ou 2 horas em temperatura ambiente. Desenrole a massa mantendo o filme plástico. Corte a massa no formato desejado e descarte o filme.
-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa.
-Coloque o recheio frio e a tampa da massa do formato de sua assadeira.
-Para unir as duas superfícies da massa, umedeça com água.
-Pincele a tampa da torta com gema.
-Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por cerca de 40 minutos ou até dourar.
2. Para bases de torta:
-Forre o fundo e as laterais de uma assadeira com a massa.
-Perfure a base com o auxílio de um garfo.
-Cubra com papel alumínio.
-Leve ao forno pré aquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar.
-Retire o papel alumínio e recheie após esfriar.
Não recomendamos o uso de micro-ondas.
O tempo de forno pode variar em função das diferenças entre os fornos. Ajuste esse tempo para o seu forno.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
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FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | Vide validade | |
CONGELADOR(-12ºC A -8ºC) | 2 MESES |
Uma vez descongelado, não recongelar o produto