A Lasanha de Quatro Queijos da Massa Leve é feita com creme de leite e a combinação de queijo parmesão, gongonzola e provolone, um toque de requeijão cremoso e temperado com cebola, alho e pimenta-branca. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve.
MOLHO BRANCO SABOR QUATRO QUEIJOS (ÁGUA, MISTURA DE REQUEIJÃO E GORDURA VEGETAL E AMIDO, MARGARINA*, AMIDO MODIFICADO, LEITE EM PÓ, QUEIJO TIPO
GORGONZOLA, QUEIJO PARMESÃO, SAL, SORO DE LEITE, AÇÚCAR, FÉCULA DE MANDIOCA, NOZ MOSCADA, REALÇADOR DE SABOR GLUTAMATO DE MONOSSODICO, AROMAS IDÊNTICOS AOS
NATURAIS), MOLHO BRANCO (ÁGUA, MARGARINA*, AMIDO MODIFICADO, LEITE EM PÓ, SORO DE LEITE, SAL, NOZ MOSCADA, CEBOLA, ALHO, ESPESSANTE GOMA GUAR, REALÇADOR DE SABOR
GLUTAMATO DE MONOSSODICO), MASSA PARA LASANHA (FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDO COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, CLARA DE OVO, REGULADOR DE ACIDEZ LACTATO DE CÁLCIO),
COBERTURA PARA PIZZA SABOR MUSSARELA (ÁGUA, GORDURA VEGETAL, CASEÍNA, AMIDO MODIFICADO, SAL, AROMA IDÊNTICO AO NATURAL, CORANTE SINTÉTICO IDÊNTICO AO NATURAL
BETACAROTENO, ESTABILIZANTE FOSFATO DE SÓDIO, REGULADOR DE ACIDEZ ÁCIDO CÍTRICO E CONSERVANTE SORBATO DE POTÁSSIO), QUEIJO MUSSARELA. *(Agrobacterium tumefaciens,
Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes )
CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE
ALÉRGICOS: CONTÉM OVO, LEITE E DERIVADOS DE TRIGO, LEITE E SOJA.
Porção de 285 g (1/2 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 381 kcal = 1600 kJ | 19% |
Carboidratos | 52g | 17% |
Proteínas | 14g | 19% |
Gorduras totais | 13g | 24% |
Gorduras saturadas | 6,9g | 31% |
Gorduras trans | 0g | ** |
Fibra alimentar | 1,6g | 6% |
Sódio | 746mg | 31% |
1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve a lasanha ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:
Forno Elétrico
Pré-aquecer o forno por 10 minutos em temperatura média (200°C)
Tempo: 30 a 35 minutos.
Forno a Gás
Pré-aquecer o forno por 10 minutos em temperatura média (200°C)
Tempo: 40 a 45 minutos.
Microondas
Potência ALTA (100%).
Tempo: 12 a 14 minutos.
Não é recomendado o preparo do produto descongelado.