A Lasanha Bolonhesa Massa Leve é feita com carne moída, temperada com cebola, alho, tomate e manjericão. A massa é uma receita tradicional da Massa Leve.
Molho bolonhesa (água, polpa de tomate, carne bovina cozida, especiarias naturais (cebola, alho, salsa, pimenta-branca, louro, manjericão e orégano), proteína vegetal de soja, amido de mandioca, óleo de soja, apresuntado, sal, açúcar, linguiça calabresa, aroma idêntico ao natural de carne), molho branco (água, margarina, leite em pó, amido de milho, sal, especiarias naturais (alho, cebola, noz-moscada e aipo), farinha de arroz, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, carne de frango, aroma sintético idêntico ao natural de frango, realçador de sabor glutamato monossódico INS621, corante natural de cúrcuma INS100i), massa para lasanha (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, clara de ovo, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína INS920), apresuntado, produto à base de queijo processado com gordura vegetal, queijo muçarela.
CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE, OVO E DERIVADOS DE LEITE, TRIGO E SOJA.
300 g (1/2 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energétio | 430 kcal = 1.806 kJ | 22% |
Carboidratos | 57 g | 19% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras saturadas | 5,2 g | 24% |
Gorduras trans | 1,2 g | ** |
Fibra alimentar | 3,5 g | 14% |
Sódio | 1282 mg | 53% |
Gorduras totais | 15 g | 27% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido
1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve a lasanha ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:
MÉDIO-BAIXO (180 °C).
Congelada: 50 minutos.
MÉDIO-BAIXO (180 °C).
Congelada: 50 minutos.
Potência MÉDIA-ALTA (70%).
Congelada: 13 minutos.
Não é recomendado o preparo do produto descongelado.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
Freezer (-12°C ou mais frio) | Vide data impressa | Não recomendado |
Congelador (-12°C a -8°C) | 2 meses | Não recomendado |
Embalagem aberta: consumo não recomendado.
Uma vez descongelado, não recongelar o produto.