O Escondidinho de Calabresa Massa Leve é feito com um purê cremoso de batatas e linguiça calabresa refogada com cebola, alho e noz-moscada. O toque final fica por conta do queijo parmesão. É prático e rápido para preparar.
ÁGUA, LINGUIÇA CALABRESA, FLOCOS DE BATATA, LEITE EM PÓ, MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), CEBOLA, AMIDO MODIFICADO, POLPA DE TOMATE, QUEIJO PARMESÃO, SAL, PROTEÍNA DE SOJA (Agrobacterium spp.), ALHO, AROMA IDENTICO AO NATURAL (MANTEIGA).
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA E LEITE. PODE CONTER OVOS, TRIGO, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.CONTÉM GLÚTEN.CONTÉM LACTOSE.
300 g (1/2 unidade) | ||
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 347 Kcal = 1457 KJ | 17% |
Carboidratos | 29 g | 10% |
Proteínas | 17 g | 23% |
Gorduras totais | 19 g | 35% |
Gorduras saturadas | 7,5 g | 34% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2% |
Sódio | 1040 mg | 43% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
**VD não estabelecido.
1. Retire a bandeja da caixa e remova toda a película plástica antes do preparo.
2. Leve o escondidinho a ao forno micro-ondas, elétrico ou a gás, de acordo com as recomendações de tempo e temperatura conforme tabela abaixo:
Pré-aquecer a 180°C por 10 min.
Médio – Baixo (180°C)
Tempo: 30 minutos
Preaquecer a 180°C por 10 min.
Médio – Baixo (180°C)
Tempo: 30 minutos
Potência Média Alta (70%)
Tempo: 10 minutos
Não é recomendado o preparo do produto descongelado.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
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Freezer (-12°C ou mais frio) | Vide data impressa | Não recomendado |
Congelador (-12°C a -8°C) | 2 meses* | Não recomendado |
Refrigerador (+4ºC a +8ºC) | Não recomendado | Não recomendado |
Embalagem aberta: consumo não recomendado.
Uma vez descongelado, não recongelar o produto.