CALZONE PRESUNTO E QUEIJO 300g

O Calzone de Presunto e Queijo da Massa Leve apresenta a união mais tradicional pra quem gosta de um bom recheio, assado em forno de pedra e com ingredientes selecionados, ele é perfeito para tornar aquele lanche ainda mais especial.

CALZONE PRESUNTO E QUEIJO 300g

Massa de calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (agrobacterium spp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservante proprionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína), recheio (presunto, queijo mussarela, mistura de requeijão e gordura vegetal e amido sabor requeijão, orégano, manjericão, conservantes sorbato de potássio), óleo de soja(agrobacterium spp.), orégano, corante urucum.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.

Alérgicos
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

CALZONE PRESUNTO E QUEIJO 300g

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 364 Kcal=1529 kJ 18%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 12 g 16%
Gorduras totais 16 g 29%
Gorduras saturadas 5,0 g 23%
Gorduras trans 0 g **
Fibra alimentar 2,2 g 9%
Sódio 585 mg 24%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

CALZONE PRESUNTO E QUEIJO 300g

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.

CALZONE PRESUNTO E QUEIJO 300g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) Vide Validade Não recomendado
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) 2 meses Não recomendado
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) 2 meses Não recomendado

Uma vez descongelado, não recongelar o produto.