CALZONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO 300g

O Calzone de Peito de Peru e Queijo da Massa Leve traz pra você tudo o que existe de mais fresquinho: o melhor peito de peru, o queijo e a massa. Assado em forno de pedra, feito com ingredientes de qualidade e selecionados. Experimente!

 

CALZONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO 300g

Massa do calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (agrobacterium spp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína). recheio (peito de peru, mistura de requeijão e amido e gordura vegetal sabor requeijão, queijo mussarela, orégano, manjericão, conservante sorbato de potássio), óleo de soja (agrobacterium spp.), corante natural de urucum.

CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.

Alérgicos
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

CALZONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO 300g

Porção de 150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 401 Kcal= 1687 KJ 20%
Carboidratos 43 g 14%
Proteínas 19 g 25%
Gordura totais 17 g 32%
Gorduras saturadas 6,0 29%
Gordura trans 0 g **
Fibra alimentar 2,1 g 8%
Sódio 695 mg 29%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido

CALZONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO 300g

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.

CALZONE DE PEITO DE PERU COM QUEIJO 300g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) Vide Validade Não recomendado
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) 2 meses Não recomendado
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) 2 meses Não recomendado

Uma vez descongelado, não recongelar o produto.

Utilizamos cookies para facilitar o uso do site, personalizar o conteúdo, melhorar o seu desempenho e proporcionar mais segurança à sua navegação.