O Calzone de Peito de Peru e Queijo da Massa Leve traz pra você tudo o que existe de mais fresquinho: o melhor peito de peru, o queijo e a massa. Assado em forno de pedra, feito com ingredientes de qualidade e selecionados. Experimente!
Massa do calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (agrobacterium spp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína). recheio (peito de peru, mistura de requeijão e amido e gordura vegetal sabor requeijão, queijo mussarela, orégano, manjericão, conservante sorbato de potássio), óleo de soja (agrobacterium spp.), corante natural de urucum.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Porção de 150 g (1/2 unidade) | ||
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Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 401 Kcal= 1687 KJ | 20% |
Carboidratos | 43 g | 14% |
Proteínas | 19 g | 25% |
Gordura totais | 17 g | 32% |
Gorduras saturadas | 6,0 | 29% |
Gordura trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,1 g | 8% |
Sódio | 695 mg | 29% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos
Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
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FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | Vide Validade | Não recomendado |
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) | 2 meses | Não recomendado |
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) | 2 meses | Não recomendado |
Uma vez descongelado, não recongelar o produto.