O Calzone de Chocolate da Massa Leve tem uma massa bem leve, fresquinha e um recheio irresistível de chocolate ao leite, que fica ainda mais cremoso depois de aquecido. Experimente e se apaixone!
Massa do calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (agrobacterium spp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína). recheio de chocolate (açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, leite em pó desnatado, pasta de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, estabilizante: triestearato de sorbitana, aromatizante idêntico ao natural de chocolate), água, cobertura brilho neutro.
ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.
150 g (1/2 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 563 kcal = 2365 kJ | 28% |
Carboidratos | 80 g | 27% |
Proteínas | 8,0 g | 11% |
Gorduras totais | 24 g | 44% |
Gorduras saturadas | 17 g | 77% |
Gordura Trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 3,4 g | 14% |
Sódio | 440 mg | 18% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.
Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos
Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | Vide Validade | Não recomendado |
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) | 2 meses | Não recomendado |
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) | 2 meses | Não recomendado |
Uma vez descongelado, não recongelar o produto.