CALZONE DE CHOCOLATE 300g

O Calzone de Chocolate da Massa Leve tem uma massa bem leve, fresquinha e um recheio irresistível de chocolate ao leite, que fica ainda mais cremoso depois de aquecido. Experimente e se apaixone!

 

 

CALZONE DE CHOCOLATE 300g

Massa do calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja (agrobacterium spp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservante propionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína). recheio de chocolate (açúcar, gordura vegetal modificada, cacau em pó, leite em pó desnatado, pasta de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol, estabilizante: triestearato de sorbitana, aromatizante idêntico ao natural de chocolate), água, cobertura brilho neutro.

ALÉRGICOS:
CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO. PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS. CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE.

Alérgicos:
  • Contém glúten
  • Ovo
  • Derivados de trigo
  • Soja
  • Leite

CALZONE DE CHOCOLATE 300g

150 g (1/2 unidade)
Quantidade por porção %VD*
Valor energético 563 kcal = 2365 kJ 28%
Carboidratos 80 g 27%
Proteínas 8,0 g 11%
Gorduras totais 24 g 44%
Gorduras saturadas 17 g 77%
Gordura Trans 0 g **
Fibra alimentar 3,4 g 14%
Sódio 440 mg 18%

(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

** VD não estabelecido.

CALZONE DE CHOCOLATE 300g

Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos

1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2- Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos

Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.

CALZONE DE CHOCOLATE 300g

Dentro do prazo de validade, consumir em até: Embalagem fechada Embalagem aberta
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) Vide Validade Não recomendado
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) 2 meses Não recomendado
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) 2 meses Não recomendado

Uma vez descongelado, não recongelar o produto.