O Calzone de Calabresa e Queijo da Massa Leve traz uma combinação especial de ingredientes selecionados e um farto recheio, sua massa macia por dentro e assada em forno de pedra é perfeita para qualquer hora.
Massa do calzone (farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, água, óleo de soja ( agrobacterim ssp.), fermento biológico, açúcar, sal, glúten, regulador de acidez lactato de cálcio, conservador propionato de cálcio, melhorador de farinha cloridrato de l-cisteína). recheio de linguíça calabresa (linguiça calabresa, mistura de requeijão e amido e gordura vegetal sabor requeijão, queijo mussarela, azeitona preta, conservador sorbato de potássio), óleo de soja (agrobacterium spp.), orégano, corante urucum.
CONTÉM GLÚTEN
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA, LEITE E TRIGO.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E OVOS.
Porção de 150 g (1/2 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 364 kcal= 1529 kJ | 18% |
Carboidratos | 43 g | 14% |
Proteínas | 12 g | 16% |
Gorduras totais | 16 g | 29% |
Gorduras saturadas | 5,0 g | 23% |
Gorduras trans | 0 g | ** |
Fibra alimentar | 2,2 g | 9% |
Sódio | 585 mg | 24% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
Retire o calzone da embalagem de papel e mantenha em temperatura ambiente por 20 minutos sem remover o filme plástico. Enquanto o calzone descongela, preaqueça o forno em 200°C (posição assar). Após descongelar, aqueça o calzone conforme orientação abaixo:
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 18 a 20 minutos
1 – Retire todo o filme plástico que envolve o calzone e coloque-o em uma forma ou assadeira
2 – Leve ao forno a 200ºC e aqueça o calzone de 16 a 18 minutos
Se preferir uma massa mais crocante você pode deixar o calzone no forno por mais 2 minutos.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | Vide Validade | Não recomendado |
CONGELADOR (-10ºC A -8ºC) | 2 meses | Não recomendado |
GELADEIRA (INFERIOR À +7ºC) | 2 meses | Não recomendado |
Uma vez descongelado, não recongelar o produto.