OVO, ÁGUA, AMIDO MODIFICADO, FUBÁ SEM ADIÇÃO DE FERRO E ÁCIDO FÓLICO (Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays), FLOCOS DE MILHO SEM ADIÇÃO DE FERRO E ÁCIDO FÓLICO (Streptomyces viridochromogenes, Bacillus thuringiensis, Agrobacterium tumefaciens, Zea mays), MARGARINA (Agrobacterium Tumefaciens, Arabidopsis Thaliana, Bacillus Thuringiensis, Streptomyces Viridochrmogenes), FÉCULA DE MANDIOCA , SORO DE LEITE, AÇÚCAR, ÓLEO DE SOJA (Agrobacterium spp.), ERVA DOCE, FERMENTOS QUÍMICOS: BICARBONATO DE SÓDIO, FOSFATO MONOCÁLCICO E PIROFOSFATO ÁCIDO DE SÓDIO, EDULCORANTES: CICLAMATO DE SÓDIO E SACARINA SÓDICA.
ALÉRGICOS:
CONTÉM OVOS E DERIVADOS DE SOJA E LEITE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Porção de 40g (1 e 1/2 unidade) | ||
---|---|---|
Quantidade por porção | %VD* | |
Valor energético | 112kcal = 470kJ | 6% |
Carboidratos | 17 g | 6% |
Proteínas | 1,8 g | 2% |
Gorduras totais | 4,2 g | 8% |
Gorduras saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras trans | 0,8 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 27 mg | 1% |
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido
1. Preaqueça o forno em temperatura média (200°C) por 10 min.
2. Ainda congeladas, retire as broas de milho da embalagem e acomode-as em uma assadeira, deixando cerca de 2 cm de distância entre elas.
3. Asse-os conforme as orientações abaixo:
Aproximadamente 35 minutos ou até que as broas rachem e fiquem douradas.
Aproximadamente 30 minutos ou até que as broas rachem e fiquem douradas.
NÃO USAR MICROONDAS.
Como existem diferenças entre fornos, o tempo de preparo pode variar. Ajuste o tempo de aquecimento para seu forno.
ATENÇÃO: PRODUTO QUENTE! RECOMENDA-SE O USO DE LUVAS TÉRMICAS PARA AUXILIAR NA RETIRADA DO PRODUTO DO FORNO.
Dentro do prazo de validade, consumir em até: | Embalagem fechada | Embalagem aberta |
---|---|---|
FREEZER (-12ºC OU MAIS FRIO) | VIDE DATA IMPRESSA | 2 MESES |