Linha Tradicional

GNOCCHI DE BATATA 500g

O Nhoque de Batata Massa Leve segue uma receita tradicional trazida da Itália feita com ovos e farinha de trigo.

Alérgicos

CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

INGREDIENTES: ÁGUA, FARINHA DE ARROZ, FLOCOS DE BATATA, FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, GORDURA VEGETAL (Agrobacterium tumefaciens), ÁCIDO LÁTICO, SAL, OVO, CONSERVANTES: DE PROPRIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO.

ALÉRGICOS: CONTÉM OVOS, DERIVADOS DE TRIGO E SOJA.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA, AVEIA E LEITE.
CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Porção de 100g (1 xícara de chá)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 202 kcal = 849 kJ 10%
Carboidratos 38g 13%
Proteínas 4g 5%
Gorduras totais 3,9g 7%
Gorduras saturadas 1g 5%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 572mg 24%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Modo de Preparo

1. Ferva 2 litros de água com 1 colher (sopa) de óleo e 1 colher de sal.
2. Cozinhe os nhoques até que subam à superfície da água.
3. Escorra e acrescente o molho de sua preferência.