Linha Tradicional

MASSA FOLHADA CONGELADA 1kg

A Massa Folhada da Massa Leve já vem pronta para você preparar receitas salgadas ou doces e surpreender os seus convidados. Use a criatividade, faça seu recheio preferido e ganhe elogios.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO.

CONTÉM DERIVADOS DE LEITE.

CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

CONTÉM GLÚTEN

Lista de Ingredientes

FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO, ÁGUA, MARGARINA*, SAL, CONSERVANTES: PROPIONATO DE CÁLCIO E SORBATO DE POTÁSSIO, ACIDULANTE  ÁCIDO LÁCTICO. *(Agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes ).

ALÉRGICOS:  CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER OVOS, CENTEIO, CEVADA E AVEIA.

NÃO CONTÉM GLÚTEN 

Tabela Nutricional

Porção por embalagem: cerca de 33
Porção: 30g (1/33 da massa)
Quantidade por porção 100g 30g %VD*
Valor energético (kcal) 377 113 6
Carboidratos (g) 32 9,6 3
Açúcares totais (g) 0,9 0,3
Açúcares adicionados (g) 0 0
Proteínas (g) 5,5 1,7 3
Gorduras totais (g) 25 7,5 12
Gorduras saturadas (g) 13 3,9 20
Gorduras trans (g) 0 0
Fibra alimentar (g) 1 0,3 1
Sódio (mg) 314 94 5
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção.

Modo de Preparo

Forno a Gás

1.  Para descongelar a massa folhada é preciso colocá-la na geladeira por 10 horas antes de usar ou por 30 minutos em temperatura ambiente.
2.  Só desenrole a massa depois que estiver totalmente descongelada.
3.  Corte no tamanho desejado e recheie a seu gosto. Pincele as bordas com água para facilitar o fechamento sem apertar as laterais. Pincele com ovo e deixe descansar por 30 minutos em geladeira.
4.  Leve para assar em forno preaquecido (180 °C) até dourar.

Não utilize recheios quentes.

Não recomendamos o uso de forno micro-ondas.