Linha Tradicional

MASSA DE PASTEL CUMBUCA 400g

A Massa de Pastel da Massa Leve é prática de usar. São vários tamanhos e formatos para você usar a criatividade e preparar pratos deliciosos para sua família e amigos.

Alérgicos

CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.

PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA. 

CONTÉM GLÚTEN.

Lista de Ingredientes

INGREDIENTES:  FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FERRO E ÁCIDO FÓLICO,  ÁGUA, MARGARINA*, SAL, REGULADORES DE  ACIDEZ: ÁCIDO LÁTICO E ÁCIDO FUMÁRIO, CONSERVANTES: SORBATO DE POTÁSSIO E PROPINATO DE CÁLCIO, CORANTE BETACAROTENO,  MELHORADOR DE FARINHA CLORIDATO L-CISTEÍNA.  *(agrobacterium tumefaciens, Arabidopsis thaliana, Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes).

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE TRIGO, SOJA E LEITE.
PODE CONTER CENTEIO, CEVADA E AVEIA.
CONTÉM GLÚTEN.

Tabela Nutricional

Porção de 30 g (2 unidades)
Quantidade por porção 100g %VD*
Valor energético 85 kcal = 357 kJ 4%
Carboidratos 16g 5%
Proteínas 2,0g 3%
Gorduras totais 1,0g 2%
Gorduras saturadas 0,5g 2%
Gorduras trans 0g **
Fibra alimentar 0,6g 2%
Sódio 231mg 10%
(*)% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. **VD não estabelecido.

Modo de Preparo

1.  Separe a massa mantendo sempre o filme plástico.
2.  Recheie os pastéis, dobre a massa ao meio, mantendo o filme plástico e feche com auxílio de um garfo ou carretilha.
3.  Retire o filme plástico e frite os pastéis em óleo bem quente.
4.  Retire-os do óleo e coloque-os sobre papel absorvente para que fiquem sequinhos.

Dica importante: retire o produto da geladeira pelo menos 30 minutos antes de sua utilização.